Материалы портала «Научная Россия»

0 комментариев 507

Срок подачи заявок на премию «Здравомыслие» продлен

Срок подачи заявок на премию «Здравомыслие» продлен
Прием заявок на литературную премию в области медицины – «Здравомыслие» продлен до 31 мая 2020 года.

Подать заявку на участие в литературной премии в области медицины «Здравомыслие» можно до 31 мая 2020 года. К участию приглашаются авторы, пишущие на темы: о здоровье и здоровом образе жизни, о медицине и ее открытиях, о врачах и их пациентах.

Премия организована Министерством здравоохранения Российской Федерации, международной сетью аудиторско-консалтинговых фирм PwC и телеканалом «Доктор». Цель премии - содействие врачебной практике, а также популяризация основ медицины и здорового образа жизни среди россиян.

Выдвигать работы на соискание премии могут авторы, книжные издательства, члены попечительского совета, члены жюри, а также профессиональные медицинские учреждения. В рамках премии «Здравомыслие» будут определены лучшие отечественные и зарубежные авторы в следующих номинациях:

  • «Рецепт здоровья» - популярные книги о здоровье и здоровом образе жизни на основе личного или профессионального опыта, рассчитанные на массовую аудиторию;
  • «Шаг вперед» - книги об истории медицинской науки, ее возможностях и открытиях, основанные на доказательной медицине;
  • «Эскулап» - мемуары и биографии врачей

Победителя выберут и в специальной номинации «Лучшая идея Книги» - для специалистов и блогеров, которые пропагандируют здоровый образ жизни и выступают с идеями новых книг. Автор лучшей идеи получит возможность опубликовать книгу в издательстве БОМБОРА («ЭКСМО non-fiction»).

Подать заявку до 31 мая можно на сайте премии.

Источник: premiya.doc-tv.ru

здоровый образ жизни здоровье литературная премия "здравомыслие" медицина телеканал "доктор"

Назад

Социальные сети

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Информация предоставлена Информационным агентством "Научная Россия". Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС77-62580, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 июля 2015 года.