Материалы портала «Научная Россия»

0 комментариев 1512

Обращение Владимира Путина в связи с коронавирусом

Обращение Владимира Путина в связи с коронавирусом
Сегодня в 15:00  прямая трансляция телеобращения президента РФ Владимир Путин из-за ситуации с коронавирусом

Сегодня президент РФ Владимир Путин выступил с телеобращением к нации из-за ситуации с коронавирусом. Как отметил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, необходимость обращения появилась после вчерашнего визита главы государства в больницу в поселке Коммунарка, куда госпитализируют зараженных коронавирусной инфекцией COVID-19.

«Он [президент] отменил вылет в Санкт-Петербург и остался в Москве. В настоящее время он работает и уже в ближайшие, самые ближайшие часы он завершит работу над текстом своего обращения к гражданам. Такая потребность возникла после вчерашнего многочасового совещания. Вы знаете, что вчера у него было два совещания. Первое — это непосредственно по эпидемиологической ситуации, которое состоялось перед поездкой в больницу в коммунарке. И второе было совещание уже с руководством правительства, Центрального банка и администрации президента — по вопросам поддержки граждан и экономики страны на фоне непростой мировой экономической ситуации, спровоцированной эпидемией коронавируса», — сообщил Песков.

За последние сутки коронавирус выявили еще у 163 человек, это рекордный для России суточный прирост инфицированных. Общее число заболевших в России коронавирусной инфекцией COVID-19 достигло 658 человек в 55 регионах страны. Вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что после выздоровления домой были выписаны 29 человек. Режим самоизоляции соблюдают около 112 000 человек.

 

covid-19 владимир путин карантин коронавирус президент рф

Назад

Социальные сети

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Информация предоставлена Информационным агентством "Научная Россия". Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС77-62580, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 июля 2015 года.