Материалы портала «Научная Россия»

0 комментариев 593

Михаил Котюков о кончине Владимира Фортова

Михаил Котюков о кончине Владимира Фортова
Заместитель министра финансов Михаил Котюков 

29 ноября 2020 ушел из жизни экс-президент Российской академии наук, великий ученый и прекрасный человек Владимир Евгеньевич Фортов. Его товарищи и коллеги вспоминают его как настоящего ученого, преданного своему делу, яркую личность, патриота своей страны и потрясающего человека. Михаил Котюков, заместитель Министра финансов Российской Федерации рассказал "Научной России" о Владимире Фортове как о человеке с большой буквы.

"Владимир Евгеньевич всегда был в первую очередь человеком. Человеком настоящим, человеком с большой буквы. Я всегда знал, что это великий ученый с мировым именем, но мне было важнее, что это мой старший товарищ по той задаче, которую мы вместе с ним решали, и у нас были в первую очередь добрые, человеческие отношения. Именно этим я всегда и дорожил", - рассказал Котюков. 

вице-президент ран владимир фортов кончина михаил котюков

Назад

Социальные сети

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Информация предоставлена Информационным агентством "Научная Россия". Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС77-62580, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 июля 2015 года.