Материалы портала «Научная Россия»

0 комментариев 580

Итоги выездного заседания в Дубне. Комментарий Лилии Гумеровой

Итоги выездного заседания в Дубне. Комментарий Лилии Гумеровой
Лилия Гумерова, председатель Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре подвела итоги выездного собрания комитета в Дубне

Председатель Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Лилия Гумерова подвела итоги выездного совместного с Объединенным институтом ядерных исследований заседания Комитета на тему "Основные направления и перспективы развития международной научно-технической кооперации в рамках реализации Стратегии научно-технологического развития Российской Федерации", которое прошло 23 октября 2020 года в Дубне. Она рассказала о новых инициативах, о которых говорилось в ходе мероприятия, а также о будущих планах работы Комитета. 

"Мы очень глубоко и детально прорабатывали детали нашего заседания, поскольку мы понимаем, что целый ряд вопросов связан сегодня с международной научной интеграцией, реализацией нашего нацпроекта "Наука". <...> Целый ряд новых идей и предложений мы услышали сегодня и от губернаторов, и от представителей научного сообщества, экспертов, руководителей научных учреждений", - отметила Гумерова. 

 

выездное заседание гумерова дубна оияи совет федерации

Назад

Социальные сети

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Информация предоставлена Информационным агентством "Научная Россия". Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС77-62580, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 июля 2015 года.