Спортивный кластер Инновационного научно-технологического центра МГУ (ИНТЦ МГУ) «Воробьёвы горы» совместно с химическим факультетом МГУ имени М.В. Ломоносова организует первый тематический Круглый стол об исследованиях в области спортивных инноваций.
Мероприятие будет посвящено теме инноваций в индивидуальном питании и пройдёт 2 февраля с 16:00 до 18:00 на площадке МГУ имени М.В. Ломоносова в онлайн-формате.
Представители спортивных федераций, университетов, а также эксперты и лидеры общественного мнения обсудят последние научные достижения в области персонализации питания.
Специалисты из области химии, психологии, медицины и фармацевтики расскажут о том, какие механизмы стоят за выбором продуктов, как составлять персонализированные рационы и продемонстрируют инновационное оборудование.
Выступающие:
- Альтова Екатерина Петровна, ведущий научный сотрудник МГУ, кандидат химических наук, клинический психолог.
- Кондаков Сергей Эмильевич, ведущий научный сотрудник МГУ, кандидат химических наук, доктор фармацевтических наук.
- Миняйлов Владимир Викторович, заместитель декана химического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова по дополнительному и дистанционному образованию.
Трансляция будет доступна по ссылке.
Информация предоставлена пресс-службой МГУ
Источник фото: realty.ria.ru