Спортивный кластер Инновационного научно-технологического центра МГУ (ИНТЦ МГУ) «Воробьёвы горы» совместно с химическим факультетом МГУ имени М.В. Ломоносова организует первый тематический Круглый стол об исследованиях в области спортивных инноваций.

Источник фото: РИА Новости / Алексей Майшев

Источник фото: РИА Новости / Алексей Майшев

 

Мероприятие будет посвящено теме инноваций в индивидуальном питании и пройдёт 2 февраля с 16:00 до 18:00 на площадке МГУ имени М.В. Ломоносова в онлайн-формате. 

Представители спортивных федераций, университетов, а также эксперты и лидеры общественного мнения обсудят последние научные достижения в области персонализации питания.

Специалисты из области химии, психологии, медицины и фармацевтики расскажут о том, какие механизмы стоят за выбором продуктов, как составлять персонализированные рационы и продемонстрируют инновационное оборудование.

Выступающие:

  1. Альтова Екатерина Петровна, ведущий научный сотрудник МГУ, кандидат химических наук, клинический психолог.
  2. Кондаков Сергей Эмильевич, ведущий научный сотрудник МГУ, кандидат химических наук, доктор фармацевтических наук.
  3. Миняйлов Владимир Викторович, заместитель декана химического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова по дополнительному и дистанционному образованию.

Трансляция будет доступна по ссылке

 

Информация предоставлена пресс-службой МГУ

Источник фото: realty.ria.ru