Материалы портала «Научная Россия»

Выставка домашних животных «Дружные хвосты»

Выставка домашних животных «Дружные хвосты»
Белки дегу, морские свинки, хомяки, песчанки и другие 12 октября 12:00-16:00

Всех, кому осенью не хватило тепла, Государственный биологический музей им. К. А. Тимирязева приглашает на выставку «Дружные хвосты».

Заводчики белок дегу, морских свинок и хомяков всех пород и мастей привезут на Малую Грузинскую’15 своих маленьких пушистых питомцев. Многие из них с радостью переедут к новым хозяевам. Главное помнить о некоторых особенностях каждого животного.

Например, белка дегу не любит жить одна: надо брать сразу двух! Хомяки же, наоборот, в одиночестве не скучают, так что, если разводить хомяков не планируется, одного вполне хватит. А морскую свинку не стоит гладить по спинке: свинка может сильно испугаться (вплоть до разрыва сердца).

Такие крохи, а столько сложностей? Вовсе нет. Просто надо помнить, что в руках не маленьких пушистый (или не очень) комочек, а живое существо, со своими особенностями. Кстати, на выставке «Дружные хвосты» можно будет узнать, как содержать дома то или иное животное.

Кроме белок дегу и морских свинок на выставке будут представлены монгольские песчанки, сирийские хомяки, хомяки Кэмпбелла, хомяки Роборовского, джунгарские хомяки. Всего более 350 зверьков!

Организатор выставки: НКО «Союз питомников домашних животных "Содружество"»

Стоимость билетов: детский – 140 руб., взрослый – 280 руб.

Возрастное ограничение: 0+

Проезд до ст. м. «Краснопресненская», «Баррикадная» или «Улица 1905 года»

Адрес: Малая Грузинская, 15

Телефон для справок: 8 (499) 252-36-81

Источник: www.gbmt.ru

государственный биологический музей имени тимирязева детский досуг отдых с детьми

Назад

Социальные сети

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Информация предоставлена Информационным агентством "Научная Россия". Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС77-62580, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 июля 2015 года.