Материалы портала «Научная Россия»

РАН и АФК "Система" подписали соглашение о сотрудничестве

РАН и АФК "Система" подписали соглашение о сотрудничестве
20 декабря Российская академия наук (РАН) и АФК "Система" подписали соглашение о сотрудничестве. 

20 декабря Российская академия наук (РАН) и акционерная финансовая корпорация "Система" подписали соглашение о сотрудничестве. Со стороны Академии соглашение подписал президент РАН академик Александр Сергеев, со стороны АФК "Система" — основатель корпорации Владимир Евтушенков.

Российская академия наук и акционерная финансовая корпорация "Система" в четверг подписали рамочное соглашение о сотрудничестве. Соглашение подразумевает совместную научно-техническую, инновационную, информационно-аналитическую и экпертную деятельность. Стороны будут сотрудничать в вопросах экспертизы высокотехнологичных и наукоемких инвестиционных проектов АФК "Система" и другим направлениям, связанным с развитием и внедрением передовых технологий в разных отраслях.

По словам президента РАН Александра Сергеева, в ближайшее время будет реализован совместный проект РАН и АФК "Система" в области образования. Предприниматель Владимир Евтушенков также отметил важность подписанного соглашения для корпорации и всего бизнеса в целом.

 

александр сергеев афк система владимир евтушенков президент ран российская академия наук

Назад

Социальные сети

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Информация предоставлена Информационным агентством "Научная Россия". Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС77-62580, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 июля 2015 года.