Материалы портала «Научная Россия»

0 комментариев 630

МВА экономфака МГУ получил полное членство в фонде EFMD Global

25 мая 2021 года экономический факультет МГУ имени М.В. Ломоносова решением Комитета Европейского фонда развития менеджмента EFMD получил полное членство EFMD Global

25 мая 2021 года экономический факультет МГУ имени М.В. Ломоносова решением Комитета Европейского фонда развития менеджмента EFMD получил полное членство EFMD Global. Решение принято на основании высокой оценки программ МВА по направлениям «Стратегический менеджмент и предпринимательство», «Стратегический маркетинг» и «Финансовый менеджмент», а также сертификации дистанционных курсов этих программ МВА экономического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова.

Название изображения

МВА МГУ — уникальная программа высокого международного уровня, которая развивается экономическим факультетом МГУ имени Ломоносова с 2002 года. Она разработана в сотрудничестве с зарубежными университетами и бизнес-школами, которые являются партнерами и реализуют программы MBA, получившие международные аккредитации. Эта программа занимает высокие позиции рейтингов и является престижным продуктом транснационального значения. Высокий уровень программы обеспечивают ведущие преподаватели и приглашенные бизнес-практики. Профессора экономического факультета МГУ привносят в программу современные концепции и системное видение процессов управления, а бизнес-практики – актуальные подходы в решении практических ситуаций. МВA позволяет продвигаться вперед в понимании экономического мира как менеджерам, так и собственникам бизнеса.

Европейский фонд развития менеджмента (EFMD) — наиболее авторитетный профессиональный фонд в сфере бизнес-образования и менеджмента, объединяющий сеть бизнес-школ и корпораций, нацеленных на повышение качества управленческого образования и развития во всем мире с 1972 года. Он представляет интересы бизнес-школ и университетов, обучающих менеджменту, а также регулирует вопросы, связанные с дальнейшим развитием этих организаций и их позиционированием на международном рынке образовательных услуг.

В фонд EFMD входят крупные компании и консалтинговые фирмы, известные европейские бизнес-школы и центры переподготовки кадров, центры поддержки малого бизнеса, торгово-промышленные палаты и ассоциации работодателей, что делает фонд EFMD единственным в своем роде: он одновременно представляет интересы и «потребителей», и «поставщиков» образовательных услуг топ-уровня.

 

Информация предоставлена пресс-службой МГУ

Источник фото: https://mbamsu.ru

EFMD Global Европейский фонд развития менеджмента МВА МГУ МГУ бизнес-образование

Назад

Социальные сети

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Информация предоставлена Информационным агентством "Научная Россия". Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС77-62580, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 июля 2015 года.