Материалы портала «Научная Россия»

0 комментариев 613

Арт-кластер "Таврида" - Что такое сайнс-арт? Рассказывает А. Сергеев

Президент РАН 

В рамках Года науки и технологий на "Тавриде" стартовал второй образовательный заезд. Его тема: "Мир, Любовь, Роботы". Президент РАН Александр Сергеев прибыл в Крым по приглашению Сергея Новикова, начальника управления президента РФ по общественным проектам. Президент РАН рассказал о том, как наука и творчество дополняют друг друга во время выступления на тему: "Что такое сайнс-арт? Взгляд учёных". 

 

Справочная информация: Арт-кластер «Таврида» – платформа возможностей, которая помогает молодым людям реализовать свой профессиональный потенциал в креативных индустриях и отраслях культуры и искусства. Арт-кластер «Таврида» входит в федеральный проект «Социальная активность» национального проекта «Образование» при поддержке Федерального агентства по делам молодежи. Организатор проекта – АНО «Центр развития культурных инициатив». Свою историю «Таврида» начала в 2015 году, когда получила статус Всероссийского молодежного образовательного форума. За шесть лет проект развился до формата масштабного арт-кластера и в 2021 году трансформируется в единую экосистему сервисов для настоящих и будущих лидеров креативных индустрий.

 

 

Фото, справочная информация и видео предоставлены пресс-службой арт-кластера "Таврида"

Арт-кластер "Таврида" президент РАН Александр Сергеев сайнс-арт

Назад

Социальные сети

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Информация предоставлена Информационным агентством "Научная Россия". Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС77-62580, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 июля 2015 года.