Материалы портала «Научная Россия»

0 комментариев 202

Тьерри Лаваль: Вокруг света. Найди и покажи

Тьерри Лаваль: Вокруг света. Найди и покажи
Тьерри Лаваль: Вокруг света. Найди и покажи

Приглашаем вас в увлекательное путешествие по всему миру вместе с новой книжкой-панорамкой "Найди и покажи. Вокруг света"! Побывайте в саванне и в джунглях, на льдине, в пустыне и на море. И вы обязательно поймете, где вам больше нравится. Замечательная красочная книга - это не только занимательные иллюстрации, но и 5 раскладывающихся панорам и целых 166 предметов для поиска. Поэтому скорее раскрывайте книгу и тренируйте внимательность, воображение, играйте в командные игры "Кто быстрее найдет предмет".
Гид для родителей:
Уникальное красочное издание - книжка-картинка "Найди и покажи. Вокруг света" точно понравится вашему ребенку. Ведь это яркое издание с множеством картинок и занимательными заданиями. На каждом развороте книги, иллюстрирующем различные континенты, предлагается найти заданные предметы.
Книга адресована детям в возрасте от 3 до 7 лет и послужит прекрасным развивающим пособием, ведь именно в игре дети осваивают основные для этого периода навыки - внимательность, воображение и память. А кроме того, удобный небольшой формат и качественная обложка позволят вам взять книгу на прогулку или в путешествие.
Изюминки книжки:
Удобная форма книги позволит взять ее с собой в любое путешествие.
Стремительно набирающая популярность серия книг-находилок "Найди и покажи".
Книга "Найди и покажи. Вокруг света" - это 5 раскладывающихся панорам и 166 предметов для поиска
Роскошный подарок для малышей: яркая, увлекательная книга развивает внимание, память, воображение и мышление.
Для детей 3-7 лет.

Источник: www.clever-media.ru

Назад

Социальные сети

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Информация предоставлена Информационным агентством "Научная Россия". Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС77-62580, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 июля 2015 года.