Материалы портала «Научная Россия»

Сто тысяч рублей за научный видеоролик: НИТУ «МИСиС» приглашает молодых ученых

Сто тысяч рублей за научный видеоролик: НИТУ «МИСиС» приглашает молодых ученых
Продолжается прием видеороликов  на Молодежную премию в рамках традиционных Дней науки

До 5 апреля 2018 года в НИТУ «МИСиС» продолжается прием видеороликов  на Молодежную премию в рамках традиционных Дней науки.  В этом году впервые в конкурсе может принять участие любой школьник старших классов или студент другого вуза. Победители, авторы самых интересных научных идей и создатели творческого видео, получат специальные условия при поступлении в НИТУ «МИСиС» и денежную премию, максимальный размер которой может составить 100 000 рублей.

Дни науки НИТУ «МИСиС» – одна из старейших университетских научных студенческих конференций, в этом году будет проходить в 73-й раз. Это ежегодная серия мероприятий, объединяющая кафедральные и институтские научные конференции, лекции и семинары ведущих ученых, а также Молодежную премию в области науки и инноваций. По итогам Дней науки публикуется рецензируемый Сборник тезисов. Цель конкурса – поиск и поддержка талантливых ребят, желающих развиваться в сфере науки и инноваций. Партнеры Дней науки НИТУ «МИСиС» – ГК Росатом, Фонд инфраструктурных и образовательных программ РОСНАНО и эндаумент-фонд НИТУ «МИСиС».

Чтобы принять участие, достаточно снять и отправить организаторам трехминутный видеоролик, презентующий предложенную на конкурс научную тему. Жюри состоит из представителей госкорпораций и бизнес-структур. Финал и объявление победителей Молодежной премии состоится 20 апреля.

В рамках Дней науки-2018 организаторами запланирована уже традиционная битва молодых ученых Science Slam MISIS.

Подробности «Дней науки» на официальной странице  мероприятия: http://sciencedays.misis.ru/

мисис

Назад

Социальные сети

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Информация предоставлена Информационным агентством "Научная Россия". Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС77-62580, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 июля 2015 года.