Материалы портала «Научная Россия»

0 комментариев 1093

Прямая трансляция оглашения лауреатов Нобелевской премии 2020

Прямая трансляция оглашения лауреатов Нобелевской премии 2020
Портал "Научная Россия" разместит организованную телеканалом «Наука» трансляцию в режиме реального времени  главного  события из мира науки. 

Портал "Научная Россия" разместит организованную телеканалом «Наука» трансляцию в режиме реального времени  главного  события из мира науки. 

Имена лауреатов Нобелевской премии в области физиологии и медицины будут объявлены 5 октября, в области физики – 6 октября, и в области химии – 7 октября.

5 октября начнётся неделя оглашения лауреатов Нобелевской премии – одной из наиболее престижных международных наград, присуждаемой за выдающиеся научные исследования, революционные изобретения и крупный вклад в культуру или развитие общества.

Читатели портала "Научная Россия" и зрители телеканала «Наука» смогут присоединиться к прямому эфиру одного из важнейших событий года. В рамках специальных выпусков программы «Вопрос науки» ведущий и доктор физико-математических наук Алексей Семихатов обсудит награждение в соответствующих научных дисциплинах с российскими экспертами – профессором и зам. директором исследовательского Центра функциональной геномпики и интегративной физиологии Сколтеха Юрием Котелевцевым, доктором биологических наук Сергеем Недоспасовым, кристаллографом-теоретиком, минералогом и химиком Артёмом Огановым и доктором физико-математических наук Эдуардом Девятовым.

5 октября в 12:15 — объявление лауреатов по медицине;

6 октября в 12:30 — объявление лауреатов по физике;

7 октября в 12:30 — объявление лауреатов по химии.

Следите за анонсами! Наблюдаем вместе!

нобелевская премия 2020

Назад

Социальные сети

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Информация предоставлена Информационным агентством "Научная Россия". Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС77-62580, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 июля 2015 года.