Материалы портала «Научная Россия»

Поздравления президенту РАН

Поздравления президенту РАН
Сегодня исполняется 64 года президенту РАН Александру Сергееву

Александра Михайловича Сергеева  поздравляет директор Службы внешней разведки, председатель Российского исторического общества Сергей Нарышкин:

Уважаемый Александр Михайлович! Примите мои искренние поздравления с днем рождения. Ваша созидательная энергия, целеустремленность, несомненно, помогают Вам успешно руководить нашей главной научной организацией — Российской академией наук. Вас ценят и уважают как крупного ученого, талантливого организатора науки, умеющего сплачивать вокруг себя талантливых единомышленников. От всей души желаю Вам дальнейшей плодотворной деятельности, крепкого здоровья, творческого вдохновения и благополучия!

Источник: www.kommersant.ru

александр сергеев

Назад

Социальные сети

Комментарии

  • Юрий Кузичев, 3 августа 2019 г. 8:50:06

    Я надеюсь, что Президент РАН поддержит мои предложения по развитию наук о природе.
    Я предложил изучать в школах и университетах "устройство и принцип действия неживой природы".
    Эту науку создавали философы Древней Греции и Средневековья. Мой вклад - более 10 открытий (пока это гипотезы). Подробности - здесь https://yadi.sk/i/__6kLYxB3R4xfL
    Проблема в том, что физика и астрономия природу не изучали и не изучают.
    Разработанные теории основаны на догадках и вымыслах, и пригодны, в лучшем случае, только для приближённого решения прикладных задач.
    В теориях не отражён светоносный эфир, поэтому они не соответствуют действительности..Эфир переносит от тела к телу "равномерные и гармонические движения" (Роберт Гук) и создаёт при этом силы тяготения и отталкивания. Потоки и волны эфира возникают внутри нуклонов и поддерживают взаимодействия всех объектов от нуклонов до небесных тел.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Информация предоставлена Информационным агентством "Научная Россия". Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС77-62580, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 июля 2015 года.