Материалы портала «Научная Россия»

0 комментариев 634

Академик В. Пармон о выездной сессии РАН на Сахалине

Председатель Сибирского отделения РАН подвел итоги двухдневной выездной сессии РАН на площадке СахГУ

Председатель Сибирского отделения РАН, академик Валентин Пармон подвел итоги двухдневной выездной сессии РАН на площадке Сахалинского государственного университета.

«Сорок девять лет тому назад я первый раз был в Южно-Сахалинске, строил здесь дома. Хочу отметить, что сейчас город очень преобразился. Мне было очень приятно познакомиться с Сахалинским государственным университетом – это, действительно, крупное высшее учебное заведение.

Я представляю Сибирское отделение РАН, и по новому положению мы отвечаем за сорок два университета в нашем регионе. Выездная сессия РАН на Сахалине была очень полезной, хорошо, что она проходила именно здесь. Честно говоря, хотелось бы видеть больше студентов – мы для этого приехали на Сахалин», - поделился академик Пармон.

 

академик валентин пармон академики ран наука сахалина сахгу сибирское отделение ран

Назад

Социальные сети

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Информация предоставлена Информационным агентством "Научная Россия". Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС77-62580, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 июля 2015 года.