Материалы портала «Научная Россия»

Четвертое заседание “Формата смыслов”. Как “новые медиа” влияют на дальнейшее сотрудничество российских и китайских СМИ.

Четвертое заседание “Формата смыслов”. Как “новые медиа” влияют на дальнейшее сотрудничество российских и китайских СМИ.
3 июля в Москве в преддверии 3-го Российско-Китайского медиа-форума "Новое будущее сотрудничество России и Китая и роль СМИ" состоялось очередное заседание по линии экспертного проекта "Формат Смыслов".

В понедельник 3-его июля прошло 4-ое заседание представителей российских и китайских СМИ «Формат смыслов» в преддверии Российско-Китайского форума «Новое будущее сотрудничество России и Китая и роль СМИ». Мероприятие прошло при поддержке МИА «Россия сегодня».

 

Участники заседания выразили благодарность друг другу за сотрудничество и сохранение дружеских отношений. Представители китайских СМИ и российских СМИ обменялись новыми идеями в использовании и усовершенствовании контента с помощью «новых медиа».

Светлана Попова, генеральный директор и главный продюсер телекомпании «Очевидное-невероятное» и журнала «В мире науки»

 

Все участвовавшие в обсуждении были положительно настроены на дальнейшее сотрудничество.

 

В работе экспертного совета форума активно участвует Светлана Попова – генеральный директор и главный продюсер телекомпании «Очевидное-невероятное» и журнала «В мире науки». 

 

[ФОТО: из архива пресс-службы МИА "Россия сегодня"]

миа "россия сегодня" новые медиа российско-китайский медиа-форум сми формат смыслов

Назад

Социальные сети

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий