Материалы портала «Научная Россия»

0 комментариев 1260

"Россия 24" — РАН: ученые о коронавирусе. Академик Андрей Каприн

"Россия 24" — РАН: ученые о коронавирусе. Академик Андрей Каприн
Гость очередного выпуска программы телеканала «Россия 24» и РАН – «Мнение» с Эвелиной Закамской – главный внештатный онколог Минздрава РФ, академик Андрей Каприн.Смотрим сегодня в 16.30

Гость очередного выпуска программы телеканала «Россия 24» и Российской академии наук – «Мнение» с Эвелиной Закамской – главный внештатный онколог Минздрава РФ, генеральный директор НМИЦ радиологии, академик Андрей Каприн. О том, что Центр не снижает темпов своей работы, и о том, как люди, страдающие онкологическими и другими хроническими заболеваниями, должны себя вести в ситуации пандемии COVID-19, ученый рассказал в прямом эфире.

"Рак не уходит на карантин. Сейчас мы оказываем пациентам помощь в полном объеме. Врачи трудятся в три-четыре смены, 24 часа в сутки. Формируются также резервные бригады. Кроме того, филиалы "НМИЦ радиологии" Минздрава РФ - медицинский радиологический научный центр им. А.Ф. Цыба (Обнинск) и НИИ урологии и интервенционной радиологии им.Н.А.Лопаткина (Москва) - открыли подразделения для лечения пациентов с COVID-19", - рассказал Андрей Каприн.

Подробнее - в видеосюжете.

 

«нмиц радиологии» минздрава россии академик андрей каприн минздрав рф ран россия 24

Назад

Социальные сети

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Информация предоставлена Информационным агентством "Научная Россия". Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС77-62580, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 июля 2015 года.