Материалы портала «Научная Россия»

0 комментариев 575

Академик РАН Андрей Каприн: «Выстроена очень четкая система взаимодействия»

8 и 9 декабря в Российской Академии наук проходит Общее собрание РАН, посвященное 75-летию атомной отрасли в России

8 и 9 декабря в Российской Академии наук проходит Общее собрание РАН, посвященное 75-летию атомной отрасли в России. В разговоре с «Научной Россией» академик РАН Андрей Каприн рассказал о том, почему Общее собрание членов РАН – это долгожданное и любимое мероприятие для всего научного сообщества, в том числе, когда оно проходит в онлайн-формате.

«Мы всегда рады нашему Общему собранию потому, что мы очень любим нашу Академию наук. Поэтому даже в таком онлайн-режиме заседание хочется увидеть своими глазами, а также пообщаться с многоуважаемыми коллегами, которые работают далеко, но есть возможность услышать их дистанционно и обменяться мнением. Что хорошо? Практика показывает, что онлайн-конференции собирают большее количество народа. Кроме того, молодые ученые, которые стесняются или не могут попасть на Общее собрание, могут легко присоединиться к дискуссии», - отметил академик РАН Андрей Каприн.

Подробнее – в видеосюжете.

 

75-летие атомной промышленности в россии академик ран андрей каприн общее собрание декабрь 2020

Назад

Социальные сети

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Информация предоставлена Информационным агентством "Научная Россия". Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС77-62580, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 июля 2015 года.