Материалы портала «Научная Россия»

0 комментариев 332

Чем они отличаются? 58 пар, которые легко перепутать

Чем они отличаются? 58 пар, которые легко перепутать
Чем они отличаются? 58 пар, которые легко перепутать

 

На свете есть очень много похожих животных, явлений, растений и предметов, которые легко спутать. 58 таких пар попали в эту книгу. С какими-то из них мы встречаемся ежедневно, о некоторых, возможно, никогда даже и не слышали. Наглядные объяснения и оригинальные иллюстрации научат больше никогда не путать бактерию и вирус, ужа и гадюку, Арктику и Антарктику. А значит, помогут ребенку получить отличные оценки и стать настоящим эрудитом!

Для кого эта книга
Для любознательных детей и их родителей, которым хочется узнать, чем отличаются такие похожие явления, предметы и животные!

Об авторе
Гийом Плантвен - автор книги "Чем они отличаются" - после изучения графики в Высшей школе графических искусств Пеннинген (ESAG Penninghen) в Париже работал в самых разнообразных сферах, от дизайна логотипов до сценографии и создания спецэффектов. Больше всего его привлекает пиксельная графика.

Совершенно в другом стиле иллюстрированы два его детских альбома: "История одного слона", и "Правдивая безумная история толстой желтой утки". После рождения дочери Гийом Плантвен наконец решился заняться тем, чем всегда мечтал: иллюстрированием детских книг. Его сердце постоянно разрывается между пиксельной графикой и иллюстрированием детских книг: вот почему, с планшетом в одном руке и кисточками в другом, он наконец примирился с тем, что он амбидекстр (владеет обеими руками в равной степени).
Для чтения взрослыми детям.

Источник: www.mann-ivanov-ferber.ru

детское чтение читаем детям

Назад

Социальные сети

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Информация предоставлена Информационным агентством "Научная Россия". Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС77-62580, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 июля 2015 года.