Материалы портала «Научная Россия»

0 комментариев 283

Праздничная программа «Улыбаемся и машем» 18 января 12:00-16:00

Праздничная программа «Улыбаемся и машем» 18 января 12:00-16:00
Праздничная программа «Улыбаемся и машем» 18 января 12:00-16:00

Редкая птица проявляет свою любовь к собрату поглаживанием крыла по голове. А сколько часов в день она тратит на чистку перьев! Ведь чем опрятнее вид, тем более водонепроницаемой становится одёжка, а это очень важно в условиях антарктических морозов и ледяного Южного океана. А ещё эта птица самая забавная и больше всего похожа на человека — пингвин.

18 января, в преддверии Международного дня осведомлённости о пингвинах, в Биологическом музее пройдёт весёлый и познавательный праздник «Улыбаемся и машем!», который посвящён эти удивительным птицам.

На празднике вы узнаете, как выглядят пингвины разных видов и где они живут, чем питаются эти птицы и какие приспособления позволяют им чувствовать себя «как рыба в воде».

В программе: конкурсы и викторины о пингвинах (с призами), творческая мастерская (юные посетители музея смастерят маску пингвина), настольные и подвижные игры, а также соревнование «Накорми пингвина».

Каждому, кто придёт на праздник «Улыбаемся и машем» в костюме пингвина, достанется подарок – специальная медаль. Её можно обменять на конфету от наших партнёров, сети семейных кафе «АндерСон». Кафе находится рядом с Биомузеем по адресу: ул. Малая Грузинская, д. 15, стр. 1

Начало праздника в 12:00.

Стоимость билетов: взрослый — 280 руб., детский — 140 руб.

Возрастное ограничение: 0+

Проезд до ст. м. «Краснопресненская», «Баррикадная» или «Улица 1905 года»

Адрес: Малая Грузинская, 15

Телефон для справок: 8 (499) 252-36-81

Источник: www.gbmt.ru

детский досуг пингвины

Назад

Социальные сети

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Информация предоставлена Информационным агентством "Научная Россия". Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС77-62580, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 июля 2015 года.