Материалы портала «Научная Россия»

Дарвиновский музей впервые проводит собственную «Ночь в музее»

Такое возможно лишь раз в году! Только 13 декабря, после захода солнца, вы обнаружите в Дарвиновском музее оживших героев анимационных и фэнтези фильмов, летающих рыб, магический портал в Англию и Тёмную башню, скрывающую тайну фараонов. В рамках праздник

Впервые в Москве Дарвиновский музей проводит собственную «Ночь в музее»! Все мы мечтали побывать на месте героя популярного фильма и очутиться в эпицентре волшебства, когда в застывшем музейном царстве оживают экспонаты, и молчаливые залы наполняют таинственные существа. Такое возможно лишь раз в году! Только 13 декабря, после захода солнца, вы обнаружите в Дарвиновском музее оживших героев анимационных и фэнтези фильмов, летающих рыб, магический портал в Англию и Тёмную башню, скрывающую тайну фараонов. В рамках праздника с 14 декабря по 11 января проводится конкурс «Твоя ночь в музее». Победителей ждут призы!    

Не только дети, но и взрослые верят, что в каждом музее есть нечто магическое. Солнце садится, и всё оживает: из витрин выходят неандертальцы и мамонты, звучит таинственная музыка, на ночной «шабаш» слетаются герои фантастических фильмов и книг. Сейчас вы узнаете страшную тайну... Это правда! И убедила нас в этом популярная кинофраншиза «Ночь в музее».

Накануне выхода в прокат очередной серии приключений полюбившихся героев «Ночь в музее: Секрет гробницы» Дарвиновский музей, кинокомпания «Двадцатый Век Фокс СНГ», сеть школ английского языка для детей и подростков «EF English First» и чипсы Pringles дарят всем посетителям уникальную возможность. Только 13 декабря вы ощутите себя музейным сторожем, один на один оказавшимся с ожившими древностями и удивительными героями фильмов. Сон это или явь - решать вам! Но перед тем как ущипнуть себя, рекомендуем сделать всё, чтобы это приключение запомнилось надолго.

Для начала вооружитесь картой - без неё начинающий музейный сторож не выходит на дежурство! На карте вы найдете вопросы на внимательность и знания: ответ на каждый из них - в музейных залах. Осторожно! С наступлением темноты здесь яблоку негде упасть: еще в гардеробе пытается сдать ценные вещи мумия, над головой то и дело проплывают амфибии, по этажам шастают привидения, а целый музейный зал превратился в уголок старой доброй Англии с красными телефонными будками. Советуем всё фотографировать, чтобы наутро у вас были хоть какие-то подтверждения ночных приключений!

На самом-самом верхнем этаже музея, в таинственной Темной башне находится Гробница фараона. Чтобы разгадать её секрет, придется вооружиться фонариком - главным помощником ночного сторожа! На всем пути Вам будет помогать очаровательный Мистер «П», с которым можно будет сделать памятные фото. Самых находчивых и отважных ждут призы от кинокомпании «Двадцатый Век Фокс СНГ», мирового эксперта в обучении английскому «EF English First» и Pringles. Подарки получат и те, кто будет активно участвовать в конкурсе «Твоя ночь в музее», который будет проводиться с 14 декабря по 11 января.

Напишите или нарисуйте свою историю о том, какие чудеса случаются в музеях с наступлением темноты, приносите свой рассказ, рисунок в Дарвиновский музей или присылайте на адрес verpersh@darwinmuseum.ru.

И не забудьте, уже с 8 января во всех кинотеатрах страны – фильм «Ночь в музее: Секрет гробницы»! На этот раз команда любимых героев во главе с ночным сторожем Ларри Дэйли в исполнении Бена Стиллера отправляется в Лондон, чтобы узнать тайну древнеегипетской золотой пластины, оживляющей по ночам музейные экспонаты. От этого путешествия зависит, останутся ли друзья с Ларри, или они покинут его навсегда! А до конца декабря всех юных любителей тайн и приключений ждет приятный сюрприз в «EF English First»  - скидка 50% для всех новых учеников!



Адрес музея: ул. Вавилова, д. 57 (ст. м. «Академическая»).
Телефоны: (499) 783-22-53 (автоответчик), (499) 134-61-24 (экскурсбюро),
для СМИ – (499) 132-02-02 (Татьяна Коровкина pr@darwin.museum.ru).



«ночь в музее» государственный дарвиновский музей

Назад

Социальные сети

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий