Материалы портала «Научная Россия»

ФАНО объявило о начале конкурса на управление научными институтами

ФАНО объявило о начале конкурса на управление научными институтами
В частности, заявки можно подавать на должности директоров НИИ сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева и НИИ нейрохирургии им. Бурденко.

Федеральное агентство научных организаций (ФАНО) объявило о начале приема документов кандидатов на должности руководителей научных организаций, подведомственных агентству, сообщает сайт Expir. Среди должностей, на которые объявен конкурс, в частности, оказались должность директора НИИ сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева и директора НИИ нейрохирургии им. Бурденко. Документы следует присылать до 17 октября 2014 года.

Кандидату придется предоставить анкету установленной формы, заявление о согласии на выдвижение и обработку персональных данных, копию документа, удостоверяющего личность, копию трудовой книжки, копию документов о высшем образовании и так далее. С полным списком документов и подробным положением о конкурсе можно ознакомиться на сайте ФАНО России.

Перечень должностей руководителей научных организаций, подведомственный ФАНО, а также порядок и сроки согласования и утверждения кандидатур на должность руководителя научной организации можно найти в документах, приложенных к новости.

Источник: Xpir

конкурс фано россии центр имени бакулева

Назад

Социальные сети

Комментарии

  • Markiz, 1 октября 2014 г. 22:22:04

    Коновалов и Бакерия еще ого-го любому молодому фору дадут.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий