Материалы портала «Научная Россия»

Подмосковный наукоград Пущино в этом году вновь встречает участников Всероссийского студенческого БиоТурнира!

Подмосковный наукоград Пущино в этом году вновь встречает участников Всероссийского студенческого БиоТурнира!
С 29 сентября по 3 октября Всероссийский студенческий БиоТурнир проводится на базе Пущинского научного центра совместно с Межфакультетским научно-образовательным центром МГУ в г.Пущино.  

С 29 сентября по 3 октября команды со всей страны сойдутся в научных боях, предлагая решения задач, которые реально стоят перед спонсорами и партнерами БиоТурнира - научными лабораториями и биотехнологическими производствами. Мероприятие проводится на базе Пущинского научного центра совместно с Межфакультетским научно-образовательным центром МГУ в г.Пущино.


Кто ты? Докладчик гениальной идеи? Оппонент, способный проработать все нюансы ответа? Рецензент, который умеет выбрать самое важное? Любой может попробовать себя в каждой из этих ролей. Вместе с ними искать все возможные пути решения, направлять, опираясь на богатый научный опыт, будут эксперты Турнира, научные сотрудники Пущинского научного центра.
Попробовать свои силы можно прямо сейчас! До 14 июля включительно собирай команду единомышленников, присылай решения двух из трех задач ( bioturnir21.ru ) по адресу bioturnirpushchino@gmail.com и получи приглашение на БиоТурнир-2017, если оказался лучшим среди лучших.


Желаешь присоединиться к нам «по другую сторону баррикад»? Если есть интересные исследовательские задачи в лаборатории или желание пообщаться с будущими коллегами –будем рады видеть автором задачи или экспертом жюри!
Тем же, кто ищет светлые умы, предлагаем стать спонсорами или партнерами БиоТурнира. Самый верный способ подобрать лучшие кадры – увидеть все и всех своими глазами.

биотурнир-2017 всероссийский студенческий биотурнир в пущино межфакультетский научно-образовательный центр мгу в пущино пущинский научный центр студенческий конкурс

Назад

Социальные сети

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий