Материалы портала «Научная Россия»

МФТИ объявляет вторую волну конкурса постдоков

МФТИ объявляет вторую волну конкурса постдоков
Молодым ученым с опытом работы в ведущих институтах обещают неплохую зарплату за научные исследования.

Постдоков (молодых ученых с опытом работы в ведущих научно-исследовательских организациях) зовут работать в МФТИ. В рамках этого конкурса предполагается проведение научных исследований в лабораториях института в 2014–2016 годах (с возможностью продлить контракт до 2017 года). Принять участие могут ученые возрастом до 35 лет и защищенным PhD не ранее чем шесть лет назад. Заявки будут принимать до 17:00 1 ноября.

Конкурс проводится для повышения конкурентоспособности МФТИ («5топ100»). Напомним, что в 2013 году МФТИ выиграл участие в программе повышения конкурентоспособности российских вузов, по которой к 2020 году не менее пяти российских вузов из пятнадцати отобранных должны войти в первую сотню ведущих мировых университетов.

Победители конкурса постдоков будут приняты в МФТИ с гарантированной ежемесячной оплатой 65 тыс. рублей в 2014 году, 70 тыс. в 2015 году и 75 тыс. рублей в 2016 году. Кроме оклада, молодым ученым обещают стимулирующие надбавки за счет средств лаборатории. При необходимости постдоку дадут бесплатное место в общежитии МФТИ.

конкурс молодые ученые мфти

Назад

Социальные сети

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий