Материалы портала «Научная Россия»

Живо ли Лохнесское чудовище?

Живо ли Лохнесское чудовище?
Поступают сообщения, что возлюбленное всеми лохнесское чудовище Шотландии возможно мертво. Впервые, за почти девяносто лет, никто не заявил, что видел шотландского змея.

Поступают сообщения, что возлюбленное всеми лохнесское чудовище Шотландии, возможно, мертво. Впервые, за почти девяносто лет, никто не заявил, что видел  шотландского змея.

Почетный общественный наблюдатель Гэри Кэмпбелл, который ведет реестр появлений Несси, сказал, что никто не пришел в течение 18 месяцев, чтобы заявить, что они видели монстра. Г-н Кэмпбелл сказал, что хотя с 1925 года не было никаких подтвержденных сообщений о чудовище,  новость о том, что его никто не видел продолжительное время, "очень огорчает нас и мы не знаем, куда он делся". Всего  было зарегистрировано 1036 сообшений о появлении монстра, последние  - в 2012 году.

В 2013 году Несси  опередил гималайского йети  в списке "Лучших 18 тайн для путешественников 2014 года". Журнал "Wanderlust" поставил  Несси  на третье место, а  йети на двенадцатое. Резные монолиты острова Пасха, моаи, были на первом месте, затем наскальное искусства Гоби в Монголии. Кроме перечисленных, пирамиды Гизы, ночные огни Марфа в Америке,  Ангкор-Ват в Камбодже и Тасманский тигр в Австралии.

Есть некоторые предположения, что Несси не совсем умер, а находится в отпуске в Австралии. Фотография, которая возникла в ноябре 2013 года по-видимому, показывает,  что Несси поселился на островах в Новой Зеландии .

nessi

Снято у Квинсленда в прибрежном городе Таунсвилл. Фотография убедила местных жителей, что у них есть свой собственный Несси. С населением чуть более 2800 человек, остров гудит, узнав о появлении странного монстра.

Источник: www.dailymail.co.uk

лохнесское чудовище шотландии

Назад

Социальные сети

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий