Материалы портала «Научная Россия»

В Ростовской области бороться со СПИДом будут с помощью компьютерных игр

В Ростовской области бороться со СПИДом будут с помощью компьютерных игр
Проект получил высокую оценку министерства здравоохранения Российской Федерации и даже рекомендован для внедрения в других регионах России как пример эффективной инновационной практики.помимо этого, был разработан игровой компьютерный модуль для оценки ур

Проект получил высокую оценку министерства здравоохранения Российской Федерации и даже рекомендован для внедрения в других регионах России как пример эффективной инновационной практики. Помимо этого, был разработан игровой компьютерный модуль для оценки уровня знаний работников предприятий. Он прост в использовании и понятен вне зависимости от уровня компьютерных знаний.

«С внедрением модуля на всех предприятиях и учреждениях региона мы сможем не только повысить уровень информированности по вопросам ВИЧ-инфекции работающего населения, но и решить главную задачу – ликвидировать равнодушное отношение к проблеме по принципу «Меня это не касается!», - отметила министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская.

Обучение проводится при поступлении на работу, и на этом не заканчивается: сотрудникам предлагается проходить его ежегодно, но уже на более сложном уровне.

Источник: donnews.ru

обучающие компьютерные игры спид

Назад

Социальные сети

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий