Материалы портала «Научная Россия»

Определён порядок выделения строительных субсидий в Сколково

Определён порядок выделения строительных субсидий в Сколково
Правительство РФ утвердило правила предоставления бюджету Москвы федеральных субсидий на создание инфраструктуры инновационного центра

Правительство России утвердило правила предоставления из федерального бюджета субсидии бюджету Москвы на реализацию мероприятий по проектированию и строительству объектов внешней инженерной инфраструктуры инновационного центра «Сколково» в 2012 году, сообщают агентства «Прайм» и РИА Новости со ссылкой на пресс-службу кабинета министров.

Проект постановления разработан Минфином РФ.

Субсидия в размере до 4,5 млрд. рублей предоставляется бюджету Москвы во исполнение президентского поручения о реализации мероприятий по развитию инфраструктуры инновационного центра «Сколково» в рамках софинансирования строительства объектов теплоснабжения, водопровода, дождевой канализации и телефонной канализации для спецсвязи.

Постановлением утверждаются правила предоставления субсидии, устанавливаются порядок и условия её предоставления, а также меры по контролю за целевым и эффективным её использованием.

Инновационный центр «Сколково» должен стать крупнейшим в России испытательным полигоном новой экономической политики. На специально отведённой территории будут созданы особые условия для исследований и разработок, в том числе для создания энергетических и энергоэффективных технологий, ядерных, космических, биомедицинских и компьютерных технологий.

правительство россии сколково строительство финансирование

Назад

Социальные сети

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий