Материалы портала «Научная Россия»

Росатом удостоился премии Best Innovator

Росатом удостоился премии Best Innovator
Помимо него, российскую премию этого международного конкурса получили ещё четыре компании

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» стала победителем Международного конкурса Best innovator в категории «Крупный бизнес», в номинации «Продукция и услуги». Жюри конкурса отметило её достижения и значимость на международной арене.

«Росатом сейчас действительно становится глобальной технологической компанией, выходит на мировой рынок, поэтому вручение такой почётной международной награды является значимым событием для нас», – сказал при вручении награды замглавы корпорации, директор Блока по управлению инновациями Вячеслав Першуков.

Церемония награждения победителей российской премии международного конкурса компаний, достигших наибольшего успеха в управлении инновациями «Инноватор 2012/2013» (Best Innovator) прошла 11 декабря текущего года в Петровском путевом дворце в Москве. Организатором конкурса стала международная консалтинговая компания A.T. Kearney, партнёрами выступили журнал Forbes, Российская экономическая школа, ОАО «РВК», а также Сколковский институт науки и технологий. В этом году данный конкурс впервые прошёл в России. Специалисты проанализировали эффективность более 30 компаний, достигших успехов в управлении инновациями в разных отраслях. Независимые эксперты оценивали не только качество производимых продуктов, но также креативность, эффективность организационной структуры.

Кроме ГК «Росатом», награды получили ещё четыре компании: информационное агентство РИА Новости (категория «Средний бизнес»,  номинация «Организационная модель и корпоративная культура»), Сбербанк (категория «Крупный бизнес»,  номинация «Организационная модель и корпоративная культура»), Центр речевых технологий (категория «Средний бизнес», номинация «Продукты и услуги») и «Zeptolab» (категория «Малый бизнес», номинация «Продукция и услуги»).

С момента основания конкурса Best Innovator в 2003 году в нём приняли участие более 1,5 тысячи европейских компаний, а его победителями в разные годы становились такие гиганты, как 3M, Audi, BASF, GlaxoSmithKline Biologicals, Intel, Total.

Источник: www.rosatom.ru

best innovator zeptolab инновации премия риа новости росатом сербанк центр речевых технологий

Назад

Социальные сети

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий