Материалы портала «Научная Россия»

"Моя прелесть" может управлять любой электроникой

"Моя прелесть" может управлять любой электроникой
Ring – это носимое устройство ввода в форме кольца, которое оснащено четырьмя ключевыми функциями: управление жестами, передача текста, управление платёжными транзакциями, и функция приёма/оповещения.

Ring – это носимое устройство ввода в форме кольца, которое оснащено четырьмя ключевыми функциями: управление жестами, передача текста, управление платёжными транзакциями, и функция приёма/оповещения. Чтобы включить телевизор, вам достаточно написать в воздухе слово «ТВ».

Ring Kickstarter

 

Таким же образом вы можете контролировать почти любой предмет домашней электроники. Вы можете отправлять текстовые сообщения, просто набирая их в воздухе, и ваши жесты будут транслироваться в буквы в вашем смартфоне.

С помощью функции платежей вы сможете осуществлять транзакции одним движением пальца – написав необходимую цифру в воздухе, или просто подтвердив платёж знаком галочки. Ring распознаёт даже мельчайшие движения пальца — к тому же, вы можете модифицировать или заменить любой конкретный жест, и ввести эти данные в кольцо.

Ring Kickstarter

Функция же уведомления засекает любые входящие сообщения и сигнализирует вам с помощью вибрации и светодиодной индикации. Если вы приглядитесь к устройству повнимательнее, вы заметите на одной из его сторон батарею и сенсоры движения, а под ними – светодиод и тач-сенсор.

На другой же стороне вы обнаружите низкоэнергетический Bluetooth. По словам разработчиков, батарея Ring даёт достаточно энергии для распознавания 1000 жестов. Также у вас есть возможность скачивать приложения для кольца из магазина Ring.

Ring Kickstarter

ring носимое устройство ввода передача текста управление жестами управление платёжными транзакциями функция приёма оповещения

Назад

Социальные сети

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий