Материалы портала «Научная Россия»

0 комментариев 483

Ректор МГУ им. М.В. Ломоносова Виктор Садовничий о телеграм-канале РЕКТОРЫ.РФ

Ректор МГУ им. М.В. Ломоносова Виктор Садовничий о телеграм-канале РЕКТОРЫ.РФ
Ректор МГУ им. М.В. Ломоносова Виктор Садовничий о телеграм-канале РЕКТОРЫ.РФ

Дорогие друзья!

Университетское сообщество России и всего мира гордится и дорожит своими многовековыми образовательными и научными традициями, не только сохраняя и развивая их для новых поколений, но и привнося в их эволюцию новые элементы и технологии, реагируя на новые вызовы, которые дает нам современность.

Ярким примером такого развития станет открытие новой коммуникационной площадки – телеграм канала РЕКТОРЫ.РФ. Этот канал призван стать важной точкой притяжения для всех интересующихся настоящим и будущим науки, образования, он объединит своих подписчиков в едином информационном пространстве, станет важнейшим источником актуальной и достоверной информации в этих областях.   

Я рад, что в цифровом мире в рамках этого канала университетская наука будет представлена консолидированно, прозвучат голоса ведущих учебных заведений России, будут представлены лучшие научные школы.

Создание телеграм-канала РЕКТОРЫ.РФ как никогда актуально в наши дни, когда в непростой обстановке, вызванной коронавирусной инфекцией все больше информации передается и воспринимается с помощью дистанционных цифровых технологий. Я уверен, что миссия нашего канала будет состоять не только в развитии популяризации науки и образования, но и в задании правильного вектора ее представления, контроле качества и обеспечения достоверности, развитии двустороннего истинно университетского диалога с аудиторией.

Желаю телеграм-каналу РЕКТОРЫ.РФ успешного старта!

Назад

Социальные сети

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Информация предоставлена Информационным агентством "Научная Россия". Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС77-62580, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 июля 2015 года.