Материалы портала «Научная Россия»

Разговор о передаче «Очевидное-невероятное» на телеканале «Культура»

В эфире программы «Наблюдатель» 25 февраля на телеканале «Культура» о передаче «Очевидное-невероятное» беседовали А.Максимов, К.Скрябин, А.

25 февраля на телеканале «Культура»  в эфир вышла программа «Наблюдатель», посвященная 40-летию передачи «Очевидное-невероятное».
Ведущий программы, Андрей Максимов, пригласил в студию людей, которые на протяжении многих лет были близки с создателем самой популярной телепередачи о науке, профессором Сергеем Капиций: выдающегося ученого-биолога, специалиста в области структурной и функциональной геномики, генетической инженерии и нанобиотехнологии, директора Центра «Биоинженерия» РАН Константина Скрябина, директора Института проблем международной безопасности, профессора, доктора исторических наук Андрея Кокошина и продюсера передачи «Очевидное-невероятное» Светлану Попову. С Сергеем Петровичем Капицей этих людей связывала давняя дружба, сотрудничество, общность интересов. Константин Георгиевич и Андрей Афанасьевич в свое время были гостями передачи «Очевидное-невероятное», собеседниками ведущего Капицы, и сегодня с теплотой и уважением вспоминают, как это было.
О самых ярких моментах, связанных с Сергеем Капицей и его телепередачей, предлагаем вам посмотреть в записи программы «Наблюдатель».

«очевидное-невероятное» андрей кокошин андрей максимов константин скрябин программа «наблюдатель» светлана попова сергей капица

Назад

Социальные сети

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий