Материалы портала «Научная Россия»

0 комментариев 543

Президент Российской академии наук Александр Сергеев о телеграм-канале РЕКТОР.РФ

Президент Российской академии наук Александр Сергеев о телеграм-канале РЕКТОР.РФ
Президент Российской академии наук Александр Сергеев о телеграм-канале РЕКТОР.РФ

Уважаемые коллеги!

Рад приветствовать появление новой коммуникационной площадки для обмена информацией и мнениями по самым актуальным и важным вопросам в сфере науки и образования – телеграм-канала РЕКТОРЫ.РФ.

Новый телеграм-канал станет не только быстрым и удобным способом получения и распространения новостей, чтения аналитических материалов, но и важным инструментом для информирования общества о мире науки. Только мы сами можем быть реальным «фильтром» для того, чтобы до общества доходила достоверная информация.

Сегодня в наше научно-образовательное пространство возвращается концепция интеграции как продолжение идей той программы, которая успешно работала в стране на рубеже веков. На передний план выходит идея консорциумов университетов и научно-исследовательских институтов как равноправных партнеров в осуществлении общих задач по подготовке кадров и проведению научных исследований. И я очень надеюсь, что телеграм-канал РЕКТОРЫ.РФ станет эффективной платформой для такого взаимодействия, поможет нам «протестировать» эту идею и запустить положительную обратную связь.

Надеюсь, что новый  телеграм-канал будет способствовать популяризации науки и научных знаний в обществе, особенно среди молодежи.

 

Желаю телеграм-каналу РЕКТОРЫ.РФ быстрого выхода в "топы" и большого количества думающих, понимающих подписчиков!

 

Назад

Социальные сети

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Информация предоставлена Информационным агентством "Научная Россия". Свидетельство о регистрации СМИ: ИА № ФС77-62580, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 31 июля 2015 года.