Материалы портала «Научная Россия»

Первая Всероссийская Конференция по QRM (Быстрореагирующее производство) пройдет 16-17 апреля 2015 в г. Перми

В это сложное время для российской промышленности особое значение приобретает способность деловых организаций быстро реагировать на запросы клиентов, в кратчайшие сроки осваивать новую продукцию и при этом обеспечивать высокое качество и снижение затрат.

В это сложное время для российской промышленности особое значение приобретает способность деловых организаций быстро реагировать на запросы клиентов, в кратчайшие сроки осваивать новую продукцию и при этом обеспечивать высокое качество и снижение затрат. В достижении этих целей вам может оказаться очень полезным уникальный инструментарий QRM, который, в течение последнего десятилетия берется на вооружение все большим числом производственных компаний США и Западной Европы.

Компаниям, освоившим концепции QRM, как правило, удается сократить сроки разработки новых изделий и время от получения заказа до отгрузки готовой продукции на 40-60% и при этом снизить суммарные затраты на 20-30%.   Очень важно, что такие внушительные результаты достигаются без крупных инвестиций, в основном за счет организационного фактора - изменения в организации производства и управления.

На Конференции будут представлены доклады ведущих разработчиков концепции QRM и консультантов США, Германии, Франции, Голландии, Швейцарии и России. У вас будет возможность познакомиться с опытом внедрения QRM на российских предприятиях, как из представленных докладов, так и во время посещения предприятия, успешно внедряющего эту концепцию.

В заключительной части Конференции планируется провести собрание представителей компаний, желающих стать учредителями делового клуба «QRM RUSSIA». До начала конференции 15 апреля, для желающих лучше познакомиться с концепцией QRM, будет проведен 8- часовой целевой семинар «Теория и практика QRM».

Уверены, участие в Конференции даст вам возможность не только познакомиться с опытом внедрения QRM в России и за рубежом, но и приобрести конкретные знания и контакты, необходимые для внедрения этой новой концепции в вашей компании.

Сайт конференции:  http://photonicsperm.ru/qrm/main

qrm конференция quick response manufacturing быстрореагирующее производство деловой клуб "qrm russia" оао "пнппк" организация производства и управления первая всероссийская конференция по qrm пермская научно-производственная приборостроительная компания семинар "теория и практика qrm"

Назад

Социальные сети

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий