Материалы портала «Научная Россия»

В high-tech - одежде можно будет разместить весь багаж, взятый с собой в отпуск

В high-tech - одежде можно будет разместить весь багаж, взятый с собой в отпуск
Компания Scottevest представила новую улучшенную серию уникальных курток и пальто для гиков-путешественников. У этой одежды множество карманов, которые предназначены в основном для гаджетов.

В новом пальто предлагается носить в карманах все, что обычно носят в сумках и рюкзаках. В многочисленных карманах можно хранить IPADS , бутылки с водой и цифровые камеры .

Американский бренд одежды Scottevest специализируется на производстве верхней одежды свободного фасона, которая позволяют гикам-путешественникам носить на себе весь багаж в том числе паспорта, ботинки и пакеты с жидкостями, которые можно пронести на борт самолёта.

Scottevest

 

Самым свежим продуктом компании является женское пальто, которое кажется вполне традиционным снаружи, но может внутри себя уместить достаточно для поездки за город на выходные. Пальто оснащено системой управления весом, чтобы регулировать степень перегруженности, а также помогает устранить выпуклости. Гаджеты могут быть подключены через жилет, а это означает , что наушники можно подключить бесшовно в таблетке карманов. Некоторые из самых вместительных пальто имеют до 42 карманов.

Scottevest

Scottevest ведет своих клиентов в крестовый поход против ручной клади и авиасборов. Авиакомпании часто взимают высокую плату за багаж, но предметы в карманах не считаются багажом.

Источник: www.independent.co.uk

гаджеты компания scottevest новые технологии в одежде смарт-одежда

Назад

Социальные сети

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий