Материалы портала «Научная Россия»

Перед Фестивалем науки журналисты смогут отведать «молекулярную пищу»

Перед Фестивалем науки журналисты смогут отведать «молекулярную пищу»
Такой сюрприз приготовила компания «Арт-Наука» для участников пресс-конференции «Популяризация науки в России – тренд, объединяющий регионы и поколения»

Мороженое на жидком азоте, светящиеся напитки, фруктовую икру и другую «молекулярную» пищу, приготовленную на III Всероссийский фестиваль науки, журналисты смогут отведать уже 7 октября нынешнего года. В этот день в 13:00 в Международном мультимедийном пресс-центре РИА Новости начнётся пресс-конференция «Популяризация науки в России – тренд, объединяющий регионы и поколения».

Одним из элементов программы этого мероприятия станет демонстрация участниками фестиваля своих достижений. В частности, на «высокотехнологичных» кулинарных шедеврах специализируется компания «Арт-Наука».

В самой пресс-конференции примут участие министр образования и науки РФ, председатель оргкомитета Всероссийского фестиваля науки Дмитрий Ливанов, ректор МГУ имени М.В. Ломоносова, сопредседатель оргкомитета фестиваля Виктор Садовничий и глава Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы Алексей Комиссаров.

всероссийский фестиваль науки курьёзы питание пресс-конференции

Назад

Социальные сети

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий