Материалы портала «Научная Россия»

В Окленде с помощью интернет-технологий снесут памятник королю Джоффри

В Окленде с помощью интернет-технологий снесут памятник королю Джоффри
В Новой Зеландии к премьере четвертого сезона сериала Game of Thrones установили памятник одному из центральных персонажей и предложили пользователям социальных сетей принять участие в его сносе.

На одной из площадей крупнейшего города Новой Зеландии установили ростовой памятник королю Джоффри Баратеону, одному из отрицательных героев сериала Game of Thrones.

Авторы акции предложили всем желающим принять участие в «свержении» короля, отправляя твиты с тегом #bringdowntheking.

joffray

 

Каждый твит незначительно увеличивает натяжение верёвки, которой обвязана статуя. По подсчётам авторов кампании, когда будет отправлен миллион твитов с тегом, натяжение cтанет достаточным для того, чтобы свалить памятник с постамента.

Жестокий ребёнок сел на трон и не слышит советов своих людей. Заставим его услышать. #bringdowntheking

На сайте Bring Down The King можно наблюдать за происходящим в прямом эфире с двух камер. Туда же онлайн выводится лента твитов с заданным тегом.

die-joffrey

die-joffrey

Король Джоффри считается одним из самых нелюбимых поклонниками саги персонажей. Настолько, что момент в сериале, когда его ударяют по лицу, стал мемом, а ролик с повторяемыми в течение 10 минут дублями этого эпизода собрал более полутора миллиона просмотров на YouTube.

Источник: tjournal.ru

bringdowntheking game of thrones новая зеландия памятник социальные сети

Назад

Социальные сети

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий