Материалы портала «Научная Россия»

Джеймс Уотсон на канале Россия 24

Джеймс Уотсон на канале Россия 24
17 июня в 16:00 на телеканале Россия-24 выйдет программа «Мнение», для которой Эвелина Закамская взяла интервью у нобелевского лауреата Джеймса Уотсона, приехавшего накануне в Москву, чтобы дать открытую лекцию и получить обратно свою нобелевскую медаль.

17 июня 2015 года, в 16:00 на канале Россия 24 в эфир выйдет авторская передача Эвелины Закамской «Мнение». В этот раз зрители увидят интервью с Джеймсом Уотсоном, известнейшим биологом, которому мы обязаны открытием двойной спирали ДНК, и который в последние годы занимается генетическими исследованиями в области онкологических заболеваний. О том, как идет борьба с раком, каким видит Джеймс Уотсон вклад русских ученых в мировую науку и готов ли он при необходимости снова продать свою медаль — в интервью великого ученого.

Напоминаем, что в тот же день в 17:30 Джеймс Уотсон даст открытую лекцию на тему «От структуры ДНК к лечению онкологических заболеваний» (среда, 17 июня 2015 года, 17:30, Большой зал Президиума РАН, Ленинский проспект, 32а, центральный вход, второй этаж). Вечер начнется с торжественного возвращения нобелевской награды — Уотсону передаст ее Владимир Фортов, президент РАН. Затем состоится открытая лекция и разговор с залом.

джеймс уотсон интервью телевидение эвелина закамская

Назад

Социальные сети

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий